Nahrungsergänzungsmittel Roter Reis

Roter Reismehl – auch als fermentierter roter Reis bekannt

Er wird seit eh und je in der traditionellen chinesischen Medizin geschätzt und für seine natürlichen, gesundheitsfördernden Eigenschaften genutzt..

Wusstest du, dass fermentierte Lebensmittel besonders wertvoll für unsere Gesundheit sind? Sie unterstützen die Darmflora, stärken das Immunsystem und liefern wertvolle Nährstoffe. Hier ein paar Beispiele: .

  • Sauerkraut: Reich an Milchsäurebakterien, fördert die Verdauung und stärkt die Abwehrkräfte.
  • Kimchi: Enthält Probiotika, die die Darmgesundheit verbessern und entzündungshemmend wirken.
  • Kombucha: Ein probiotisches Getränk, das die Verdauung anregt und den Stoffwechsel unterstützt.
  • Kefir: Liefert lebende Kulturen für eine gesunde Darmflora und stärkt das Immunsystem.

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods – natürlich, bekömmlich und voller Vitalstoffe!